• Aplicación del tratamiento de agua a hoteles y spa

    Hoteles / Spa.

    Agua ultrapura.
    Desaladoras y descalcificadoras.
    Sistemas generadores de ozono.
    Eliminación de flora bacteriana.
    Sistemas contraincendios con agua nebulizada.

  • Aplicación del tratamiento de agua a campos de golf

    Campos de Golf.

    Reutilización de aguas para jardines y limpieza.
    Recogida de agua de lluvia para riego.
    Sistemas de limpieza de alta presión.

  • Aplicación del tratamiento de agua a la pesca y yates

    Barcos de Pesca y Yates.

    Elaboración de hielo líquido y escamado.
    Desaladoras y sistemas de ultrafiltración.
    Eliminación de flora bacteriana.
    Sistemas de limpieza de cascos de buques.

  • Aplicación del tratamiento de agua a la agricultura

    Agricultura.

    Descalcificadoras.
    Recogida de agua de lluvia para riego.
    Agua ionizada, conservación de cultivos.
    Calidad de agua de pozos.
    Asesoramiento cultivos y suelo agrícola.

Ozono, tratamiento para el agua.

Características

    El ozono, uno de los elementos básicos de la naturaleza, es un gas oxidante muy poderoso. Consiste de una molécula de oxígeno con un átomo adicional de oxígeno. Su gran poder bactericida, es muy superior al cloro, y su rápida descomposición a oxígeno le ha permitido adecuarse perfectamente a la industria alimenticia, dado que no deja subproductos indeseables en el producto final.

    Es ampliamente utilizado como sanitizante de cañerías y superficies en varios procesos. Esta última aplicación ha sido muy bien aceptada por la industria ya que minimiza la utilización de productos químicos sanitizantes y el volumen de agua a utilizar.

Facilidad de producción de ozono desde aire u oxígeno por descargas eléctricas.

Facilidad de reacción con compuestos orgánicos e inorgánicos debido a su alta reactividad y potencial de reducción.

El ozono reduce el TOC, color, olor y turbidez del agua tratada.

El ozono oxida hierro, manganeso y sulfuros.

El uno de los desinfectantes químicos más eficientes, ya que requiere un tiempo de contacto pequeño.

En ausencia de bromo, no se forman DBPs.

Ozono es más efectivo que cloro, cloroaminas y dióxido de cloro para la inactivación de virus, Cryptosporidium y Giardia.

El campo de aplicaciones de esta tecnología es muy amplio, siendo las más comunes:

Industria farmacéutica.
Industria electrónica.
Industria de la alimentación y bebida.
Industria química.
Industria agrícola-ganadera.
Laboratorios y cosmética.
Hemodiálisis.
Tratamientos de agua para generadores de vapor.
Tratamiento de agua para procesos industriales.
Torres de enfriamiento.
Agua destilada, bidestilada y tridestilada.
Agua para Inyectables (WFI).
Producción de hielo.
Potabilización de agua.
Desalinización de agua de mar.
Recuperación de aguas de desecho.

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